El próximo 14 de febrero muchos de vosotros os pondréis el delantal especialmente para preparar una comida o cena romántica de la que disfrutar con vuestra pareja, así que es posible que estéis buscando ideas para organizar un menú. Lo normal es intentar sorprender con platos nuevos, creativos, con ingredientes especiales… también hay quien confía en los poderes afrodisíacos de los alimentos, pero ya sabemos que esto es un mito. En cualquier caso, uno de los alimentos en los que se piensa cuando se habla de San Valentin es la fresa.
Así que si queréis que esta fruta forme parte de vuestro menú del Día de los Enamorados, hemos recopilado más de una veintena de recetas con fresas o fresones, con lo que seguramente encontraréis algunas propuestas de vuestro agrado, hay aperitivos, entrantes, platos principales y postres, así que podéis hacer un menú temático, con fresas, o elegir el plato que más os guste para incluir esta fruta.
A continuación podéis acceder a todas las recetas con fresas para San Valentín que os proponemos para deleitar a vuestra pareja, ya sabéis que para ver la elaboración paso a paso tenéis que pulsar sobre el nombre del plato, bajo la imagen. Si conseguís sorprender y disfrutar de una comida o cena especial, esperamos que lo compartáis con nosotros.
Canapé de queso feta con anchoas y fresas
Tartar de gambas y fresas
Atún marinado con fresas y pistacho verde
Hojaldre de berenjenas, fresas y queso feta
Sopa de fresas con aguacate y anchoas
Espárragos de Navarra, fresones y aguacate
Ensalada con fresas, queso feta y vinagreta de miel
Ensalada con fresas y espárragos verdes
Alcachofas marinadas con fresones balsámicos
Bacalao con remolacha y fresas
Pollo con ajoblanco de coco y fresas
Tarta de chocolate y fresas
Galette de fresas
Crumble de fresas
Milhojas de fresas y mascarpone
Crêpes rellenos de fresas y mascarpone
Fresas con queso y chocolate
Pastelitos de fresas y requesón
Pudin cremoso de fresas con chocolate
Fresones con queso cottage y balsámico de chocolate
Fresas, parmesano y chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario