Translate

jueves, 18 de febrero de 2016

Noticias Gastronómicas Breves: Yakitoro en Castellana, Canalla Bistro México, Vuelve Pesadilla en la Cocina

Noticias

Alberto Chicote abre el segundo Yakitoro en Castellana

Pronto hará dos años de la apertura de la taberna japo-española Yakitoro de Alberto Chicote en Madrid, y aunque al principio se experimentaron algunos problemas (algo que puede ser normal en los inicios, pues siempre se requiere un rodaje, formar equipo no es fácil…), hoy es uno de los locales de Madrid de mayor éxito. Tanto es así que hace unas semanas se anunció que Alberto Chicote abrirá un nuevo Yakitoro en la capital española, será en el Paseo de la Castellana.

No era de extrañar que el chef madrileño llevara al éxito su propio restaurante cuando había hecho lo propio con restaurantes que sin ser de su propiedad, había dirigido, como NODO o Pandelujo. De momento no hay fecha para la apertura del nuevo Yakitoro, pero se prevé que será en uno o dos meses aproximadamente, os informaremos de las novedades.

Ricard Camarena lleva Canalla Bistro a México

El éxito de nuestros cocineros se palpa, entre otras cosas, con la apertura de nuevos negocios, y éstos no se limitan a expandirse en una misma ciudad, ni siquiera en un mismo país, tal es el caso de Ricard Camarena que finalmente ha confirmado que lleva el concepto de su exitoso negocio Canalla Bistro a México, algo que ya comentábamos aquí.

En este nuevo proyecto Ricard Camarena se une al operador de hoteles y restaurantes Grupo Presidente, el chef valenciano será el encargado de la dirección gastronómica. Canalla Bistro Mëxico abrirá sus puertas en mayo de 2016 en Miyana Polanco, hasta allí se trasladará el hasta ahora chef de Canalla Bistro Valencia, César Tovar, pues será el responsable de la cocina en México. Si queréis conocer más detalles podéis acceder a la web de Ricard Camarena.

Vuelve Pesadilla en la Cocina

De nuevo Alberto Chicote es protagonista de la noticia, en este caso por el programa con el que se dio a conocer en televisión, Pesadilla en la Cocina. Fue el 25 de octubre de 2012 cuando se estrenó en La Sexta la primera temporada de la versión del programa de Gordon Ramsay Kitchen Nightmares, y ahora están preparándose para grabar la quinta temporada.

Por eso ya han colgado el cartel habitual, dice algo así: ¿Tu restaurante es una ruina y necesitas ayuda para reflotarlo? Alberto Chicote puede ser la solución a tu problema, llámanos al 91 834 11 04. Pues eso, si queréis que el programa Pesadilla en la Cocina os ayude a encontrar los problemas que impiden que vuestro negocio sea un éxito, y os guíe por la que puede ser la solución, podéis solicitar su ayuda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario