Con estas 25 recetas de aperitivos en vaso para Nochevieja y Año Nuevo (o para cualquier otra comida festiva, sea de Navidad o de cualquier época del año) vais a poder elegir entre mucha variedad de ingredientes. Hay recetas veganas, vegetarianas, con lácteos, con pescado, con marisco, con productos cárnicos… además hay opciones frías y calientes, todas pueden ser un buen recurso, por ejemplo, para poder tener los vasitos servidos con antelación en el primer caso, o para que los invitados entren pronto en calor en el segundo caso.
Una cosa que tienen en común todas esta recetas de aperitivos en vaso es que son elaboraciones sencillas y muy resultonas, esto es que, además de hacerse fácil y rápidamente, tienen una presentación elegante y acorde a una comida festiva, y además resultan deliciosas. Hay que tener en cuenta que presentar en vasitos, pequeñas copas o cuencos un aperitivo, resulta cómodo para los comensales, pues no hay problemas de saber por dónde se coge un canapé (que los hay bien complejos), de ensuciarse las manos (no a todo el mundo le gusta) o de tener que estar lidiando con los cubiertos y un pequeño bocado.
Brandada de bacalao con pimientos, crema de aguacate, tartar de atún, crema de calabaza, hummus, panna cotta de queso, crema de nueces y queso, yogur con huevas de arenque ahumado… Esperamos que encontréis varias recetas de aperitivos que os apetezca probar y con las que sorprendáis y conquistéis a vuestros invitados. Ya sabéis que para ver la receta paso a paso tenéis que pulsar en el nombre que aparece sobre la foto. ¡Buen provecho!
Crema de lomo ibérico
Crema de setas con queso trufado
Crema de manzana y chirivía con salmón
Crema de batata con crumble de jamón
Gelatina de espárragos con espuma de mozzarella y crujiente de jamón
Crema de queso de cabra y pimientos con crumble de anchoa
Crema de calabaza con huevas de arenque ahumado y ajo negro
Ensaladilla de gambas y pepino con salsa de yogur
Yogur con huevas de lumpo y manzana
Crema de gorgonzola y nueces
Crema de aguacate con huevas de salmón
Panna cotta de queso, huevas de lumpo y ensalada de pepino
Brandada de bacalao con coulis de tomate
Crema de coliflor con mermelada de tomate y foie
Yogur de bacalao con coulis de pimiento
Tartar de atún con huevo negro de codorniz
Cremoso de queso de cabra y berenjena
Brandada de bacalao con puré de garbanzos
Crema de calabaza con brunoise de setas de cardo y piñones
Sopa fría de judías blancas con caviar de tomate
Yogur con huevas de arenque y pepino
Sopa de pepino y maíz dulce
Crema de berros con confitura de pimiento
Crema de almendra y ajo negro con salmón ahumado y caviar de AOVE
Mousse de foie con grosellas y carambola
No hay comentarios:
Publicar un comentario