Translate

martes, 26 de mayo de 2015

I Jornadas Gastro Business. Programa

Gastro Business

La Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) ha organizado unas jornadas dirigidas a los profesionales del sector de la gastronomía y la hostelería de España, que tiene el objetivo de ser un punto de encuentro para debatir sobre las distintas estrategias que se pueden llevar a cabo para seguir impulsando al sector.

Se trata de las I Jornadas de Gastro Business, un evento que tendrá lugar el próximo 8 de junio de 2015 en el auditorio de la sede de Banco Popular (C/ José Ortega y Gasset, 29, Madrid), a partir de las 9:30 horas. El acceso a este acto será gratuito, y como comentábamos, está dirigido a los profesionales del sector gastronómico.

Se ha organizado un programa en el que otros tantos profesionales del sector impartirán sus ponencias, abrirán debates, compartirán experiencias y realizarán mesas redondas. La jornada dará comienzo con el acto de bienvenida de Mario Sandoval, chef y presidente de Facyre, Rafael Ansón, presidente de la RAG y Carlos Balado, Subdirector de Popular.

A continuación os dejamos con el programa completo de esta primera Jornada Gastro Business:

10:00 h. El panorama gastronómico secuencia a secuencia. Pepe Barrena (Crítico gastronómico)

11:00 h. La innovación como punto de partida. Mario Sandoval (Chef Restaurante Coque)

11:30 h. La internacionalización: Oportunidades y amenazas. Jordi Padilla (Popular Banca Privada)

12:00 h. Gastronomía 2.0

12:30 h. Coffee Break

12:50 h. Nuevas tendencias en Gastromarketing. Diego Olmedilla (Aplus Field Marketing)

13:20 h. Cómo cambiar la percepción de una empresa a través del Gastromarketing. Chema León e Íñigo Lavado, Director de hostelería y chef respectivamente.

13:50 h. Espacio gastronómico. Degustación marcas colaboradoras.

15:15 h. Mesa Redonda: Gastromarketing solidario. Cómo captar fondos a través de la gastronomía.

16:00 h. ¿Hay un derecho para la gastronomía? Javier Cremades (Cremades y Sotelo)

16:30 h. Creación de productos a través de la investigación Marta Miguel (CSIC), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat), Firo Vázquez (El Olivar)

15:15 h. ¿De qué depende el éxito de un proyecto?

17:45 h. Clausura

Las plazas para asistir a este encuentro profesional están limitadas, por lo que será necesario inscribirse en caso de estar interesados, para ello podéis escribir a info@facyre.com.



I Jornadas Gastro Business. Programa

No hay comentarios:

Publicar un comentario