Recientemente os preparamos cuatro propuestas de menús para impresionar a vuestros invitados en Nochevieja, podéis hacerlos tal cual o combinar algunos de los platos de dichos menús. En general todas las recetas de estos menús son fáciles de elaborar, pero para quienes nos habéis pedido recetas más simples, en algunos casos para organizar una cena de Nochevieja informal, os preparamos otro recopilatorio.
Así que aquí tenéis más recetas fáciles para la cena de Nochevieja, entre las que encontraréis entrantes y platos principales, pero también algunos aperitivos, pues seguro que en muchos casos os gustará organizar esta cena informal ofreciendo distintos aperitivos en lugar de un entrante.
Encontraréis opciones para una cena exquisita tanto para quien prefiere pescados y mariscos como para quien opta por la carne, esperamos que así todos encontréis las recetas que os gustan para crear un menú de Nochevieja personalizado. Ya sabéis que para acceder a la receta paso a paso de las propuestas que veréis a continuación simplemente tendréis que pulsar sobre el nombre del plato.
Mousse de foie
Champiñones al cava con gulas
Rillettes de trucha
Yogur con huevas de arenque y pepino
Pimientos del piquillo rellenos de salmón y requesón
Vieiras con jugo de su coral
Langostinos picantes
Gambones con cebolla y fruta de la pasión
Ensalada de salmón y endivias
Anguriñas con jamón y huevo de corral
Ensaladilla de pulpo y manzana
Parmentier de queso azul con espárragos
Crema de setas con foie
Vieira con coliflor trufada y setas salteadas
Canelones de gambas y bacalao con vinagre balsámico
Milhojas de espinacas, boletus y langostinos
Gambas con setas de cardo y rillettes de oca
Vieiras al horno con jamón
Crema de galeras
Bisque de langostinos
Pastel de patata y trompetas de la muerte con pato asado
Lubina con cuscús de coliflor y salsa de avellana
Rape con suquet blanco de patatas
Dorada a la sal
Pulpo a la parrilla con puré de patata violeta
Salmón con velouté de jengibre y vino
Merluza con salsa de almendras y ajo negro
Rape con trompetas de la muerte
Dorada al horno
Solomillo en costra de parmesano
Pato, endivias y peras con salsa de arándanos rojos
Solomillo al whisky con chalotas
Redondo de ternera con setas al Oporto
Hojaldre relleno de carne y champiñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario