Ya hemos entrado en el mes de diciembre, y los más previsores ya están buscando las recetas con las que organizar sus menús navideños. Como cada año, desde Gastronomía y Cía vamos a intentar daros ideas para todos los gustos, pero no sólo con nuestras recetas, pues hoy hemos seleccionado algunas recetas de vuestra sección Hoy Cocinas Tú que también merece tener en cuenta, así que a continuación os dejamos con más de veinte recetas de Navidad de nuestros lectores.
En este recetario vais a poder encontrar aperitivos, entrantes, postres y dulces tradicionales navideños, así que ya podéis empezar a valorar el tipo de platos que queréis elaborar en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo… y algunas fiestas más que se celebran según la Comunidad. No sólo hay que elegir las recetas que más llaman la atención, hay que intentar crear un menú equilibrado, combinando todos los grupos de alimentos, y si se hace un menú largo, que las cantidades sean comedidas.
Para acceder a la receta paso a paso de cada una de las propuestas que veréis a continuación, sólo tenéis que pulsar sobre el nombre del plato. Seguro que encontraréis muchas ideas que os gustarán, y también estamos seguros de que muchos de vosotros querréis proponernos alguna de vuestras recetas favoritas, así que no dudéis en enviarlas para compartirlas con todos los lectores en vuestra sección Hoy Cocinas Tú, podremos hacer otro especial de recetas de Navidad.
Caramelos de boletus y foie
Piruletas de carpaccio
Mousse de Foie con geleé de mango
Crema de patata y ajo negro con boletus salteados y salsa de huevo frito
Vol au vent relleno de boletus
Brazo gitano de mar
Coulant de merluza y marisco
Risotto de Navidad
Besugo al horno con salsa de sidra
Pollo asado con uvas, castañas y manzana
Redondo de ternera mechado
Ternasco de Aragón asado con patatas
Pularda asada con manzana y uvas
Ternera rellena de setas y castañas
Cordero asado al horno con vinagre de manzana
Tronco de chocolate y mousse de caramelo especiada
Roscos de vino de Navidad
Turrón de yuzu y praliné de sésamo
Tarta Sabor a Navidad
Cóctel de cava en gelatina
Turrón de cacahuetes, neulas y pimienta de Jamaica
Coulant de castañas
Galletas Gingerbread Man
Turrón de chocolate con sablé bretón, mandarina y anís estrellado
Tarta París-Brest
No hay comentarios:
Publicar un comentario