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miércoles, 2 de diciembre de 2015

Un trío en la cocina con Nicola, Julius y Gonzalo

Canal Cocina

Con el nombre ‘Un trío en la cocina’ se presenta un nuevo programa en Canal Cocina para este mes de diciembre. Disculpadnos este inciso, pero quizá no sea uno de los nombres más apropiados para un espacio culinario televisivo, no realicéis la búsqueda en Google porque encontraréis muchos resultados que no estáis buscando… En fin, quizá próximamente los tres cocineros que se han unido para este nuevo programa se posicionen en internet.

Fuera bromas, nos parece que puede ser una propuesta divertida ver uno programa de cocina con tres de los cocineros más veteranos del canal temático, Nicola, Julius y Gonzalo, y es que si los tres llevan tanto tiempo en antena enseñándonos sus recetas, es porque gustan, tanto sus platos como su forma de transmitir la cocina, aunque unos más que otros, seguro.

El caso es que este mes de diciembre, como ya os hemos comentado, vamos a poder ver Un trío en la cocina con Nicola, Julius y Gonzalo, ellos son los cocineros y presentadores de los programas La Cocina de Nicola, Los 22 minutos de Julius (entre otros, es el más veterano), y Fácil y resultón, respectivamente.

El estreno de este nuevo programa de cocina será el próximo lunes 7 de diciembre, y se emitirá de lunes a viernes a las 12:00 horas, 14:00 horas y 21:00 horas. Un trío en la cocina se compone de 22 capítulos en los que cada cocinero elaborará un plato, y conocemos cuáles son, así que a continuación os transcribimos toda la información sobre cada uno de los programas.

Capítulo 1 Pica pica: Fingersands (Gonzalo), Mousse de salmón (Julius) y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica (Nicola)

Capítulo 2 Familia: Garbanzos salteados con pulpo a la parrilla caramelizado con miel de flores (Nicola) y Magret de pato con peras (Julius)

Capítulo 3 Menú a tres mano: Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico (Nicola) y Ravioli de buey de mar (Gonzalo)

Capítulo 4 Protagonista más pinches, Julius: Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus

Capítulo 5 Buffet frío: Chaufroid de ternera (Gonzalo), Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao (Nicola) y Mousse de aguacate (Julius)

Capítulo 6 Protagonista más pinches, Nicola: Chipirones y pulpitos picantes a la parrilla con polenta al curry y Mozzarella rellena de aguacate con ralladura de limón y anchoas

Capítulo 7 Bueno, bonito y barato: Volován de pollo con salsa de manchego (Julius), Naranjas de fiesta (Gonzalo) y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón (Nicola)

Capítulo 8 Familia: Lasaña de rabo de toro (Julius) y Tarta de cítricos (Gonzalo)

Capítulo 9 Fiesta italiana, Nicola: Tortellini in brodo y Tarallucci

Capítulo 10 Pica pica: Coca gourmet (Julius), Ginger mojito (Gonzalo) y Pinchos de carabineros y boletus (Nicola)

Capítulo 11 Bueno, bonito y barato: Tartaletas con falso txangurro (Julius), Solomillo de cerdo ibérico sobre salsa de moras y salvia (Nicola)

Capítulo 12 Dulces de fiesta, Gonzalo: Panetonne y Apple Crumble Versión 3.0 (Gonzalo)

Capítulo 13 Menú a tres manos: Carré de cordero a la miel (Nicola), Guarnición para el cordero: cuscús (Gonzalo)

Capítulo 14 Menú a tres manos: Merluza gratinada con holandesa de erizo (Julio) / Torre de cholate y nueces (Gonzalo)

Capítulo 15 Familia: Capón relleno (Gonzalo) y Tartaletas de limón (Julius)

Capítulo 16 Pica pica: Ensalada Waldorf (Gonzalo), Tacos de solomillo (Julius) y Rollitos de cecina con ricotta, berenjena, ralladura de limón y rúcula (Nicola)

Capítulo 17 Menú a tres manos: Ensalada de cigalas (Julius) y Fideuá de alcachofas y sepias + alioli (Nicola)

Capítulo 18 Pica pica: Tiradito de salmón (Gonzalo), Tacos de foie (Julius) y Pizza libro deluxe (Nicola)

Capítulo 19 Apaño inútiles, Julius: Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros

Capítulo 20 Protagonista más pinches, Gonzalo: Solomillo, crujiente de hierbas y mousse de setas y Texturas de maracuyá

Capítulo 21 Familia: Contramuslos de pollo de corral rellenos de foiegrass con crema de boletus (Julius) y Salsa para las patatas o ensalada muy verde (Nicola)

Capítulo 22 Buffet frío: Quiche de setas, almendras y trufa (Gonzalo), Tartare mixto de langostinos y atún (Julius) y Burrata rebozada en polvo de pistachos (Nicola)

Cocina sencilla, fresca, rápida de hacer, moderna, resultona, apetecible… podemos poner muchos adjetivos a las recetas que Nicola, Julius y Gonzalo prepararán en su nuevo programa. Esperamos que sea tan entretenido, divertido e ilustrativo como se pretende, aunque ya encontramos un ‘pero’, ¿no podría ponerse Julius un gorrito o recogerse la melena?

Si queréis conocer más detalles del nuevo espacio culinario de Canal Cocina, podéis acceder a su web aquí.

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