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jueves, 2 de noviembre de 2017

Taller Culinary Action! Madrid 2017

Basque Culinary Center

Los Talleres Culinary Action! impulsados por Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas de San Sebastián, regresan a Madrid este mes de noviembre, será el próximo lunes día 13 en el Taller de Grupo El Paraguas (en la Calle Jorge Juan, 19 de la capital española), y como es habitual se desarrollará en una jornada matinal, el horario de este encuentro es de 09:30 horas a 14:30 horas, y la entrada es gratuita.

Os recordamos que estos talleres itinerantes fueron creados por el Basque Culinary Center en el año 2014 y desde entonces se han realizado varias ediciones en Madrid y Barcelona, precisamente en Madrid esta es la cuarta edición, siempre tienen lugar en otoño. Y también se han celebrado talleres Culinary Action! en Sevilla, Málaga, Córdoba, Valencia, Santiago de Compostela y Vitoria. Seguramente el próximo año se repetirán algunos de estos escenarios y posiblemente se sume alguno más.

Para quienes no conozcan el objetivo de esta cita que está dirigida a profesionales del sector gastronómico que hayan emprendido un negocio o estén planeando hacerlo, es conocer la experiencia de otros profesionales que son emprendedores de éxito, cocineros-empresarios locales con los que se puede intercambiar conocimientos, ideas y generar un debate enriquecedor para todos los asistentes.

Si estáis interesados en asistir al Taller Culinary Action! Madrid 2017, a continuación podéis conocer el programa que se ha organizado, quiénes impartirán las charlas y qué temas se abordarán.

Programa Taller Culinary Action! Madrid 2017

9.15. Recepción

9.30-10.00. Inauguración

10.00-10.30. MESA REDONDA: La experiencia de dos chefs con estrella Michelin
Manuel Domínguez. Lúa
Javier Aranda. La Cabra y Gaytán

10.30-11.00. MESA REDONDA: Cocineros-empresarios dinamizadores de una ciudad
Sandro Silva. Grupo El Paraguas (El Paraguas, Tenconten, Ultramarinos Quintín, Amazónico y Numa)
Paco Quirós. Grupo Cañadío-La Maruca (Cañadío, La Maruca, La Bien Aparecida y La Primera)

11.00-11.30. MESA REDONDA: Nuevos grupos hosteleros
Álex Pérez. Grupo El Escondite (El Escondite, Lady Madonna, Barbarra Ann y Café Comercial)
Chiqui Calleja. Grupo Larrumba (Pipa&Co., Marieta, Juanita Cruz, Frida, Perrachica, Habanera, Peyote San, Caramba, La Sabina y Rumbo Aravaca)

11.30-12.15. DESCANSO / CAFÉ

12.15-13.00. PRESENTACIÓN DEL LIBRO “Culinary Action! Casos reales de emprendedores gastronómicos” (Basque Culinary Center / Planeta Gastro)
Joxe Mari Aizega (Basque Culinary Center) y Marta Fernández Guadaño (Gastroeconomy), autores del libro.
David Figueras (Editorial Planeta)

13.00-13.45. MESA REDONDA: Nuevos formatos ‘casual’ de jóvenes emprendedores
Nagore Irazuegi. Arima Basque Gastronomy
Marian Reguera. Verdejo Taberna
Miguel Ángel López y David Gutiérrez. El Ingrediente
Agustín González. Enklima

13.45-14.00. Conclusiones y cierre

Si queréis conocer más detalles de este evento o sobre los ponentes, podéis acceder a la web de la organización a través de este enlace, donde también podréis realizar la inscripción mediante correo electrónico o por teléfono, para no quedaros sin plaza.

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