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viernes, 30 de octubre de 2015

Cocina India en Canal Cocina

Cocina india

La cocina india es otra de las que ha levantado muchas pasiones en nuestro país, es una cocina muy rica en aromas y sabores que ha conquistado a todo tipo de paladares, y cada vez son más las personas que se animan a preparar en casa platos de esta cultura gastronómica. Para ayudarnos a descubrirla un poco más, el próximo mes de noviembre Canal Cocina emitirá el nuevo programa de producción propia Cocina India, un programa conducido por Iván Surinder, un joven cocinero nacido en Barcelona, hijo del cocinero indio Nath Surinder, de quien ha aprendido todo sobre la cocina y la gastronomía de su país.

El nuevo programa Cocina India con Iván Surinder se estrenará el próximo lunes 2 de noviembre a las 14:30 horas, y también se emitirá el mismo día a las 19:30 horas y a las 22:30 horas. El programa se compone de 22 capítulos y se emitirán de lunes a viernes en los horarios indicados, además se repetirán los fines de semana, como es habitual en este canal de televisión.

Bajo estas líneas podéis ver el vídeo de presentación de Cocina India en Canal Cocina, y a continuación podréis conocer las recetas que el joven cocinero elaborará en cada programa, recetas que se acompañarán de muchos consejos, curiosidades sobre la cultura y la cocina de la India, y también trucos de cocina que Iván Surinder ha aprendido de su abuela.

Para los amantes de los currys, de las especias, de los arroces aromáticos, de los panes especiados, de los mariscos, pescados y carnes con sabor, de las legumbres cocinadas al estilo asiático… la cita con este nuevo programa será ineludible. Os dejamos con los nombres de los platos que a partir del próximo lunes podremos descubrir en el nuevo programa Cocina India, ponerlos en práctica será muy fácil y satisfactorio.

Capítulo 1: Curry de pollo (Murgh Curry) y Gulabjamun

Capítulo 2: Pastelito de patata con garbanzos (Alloo Tikki) y Pollo al horno marinado en especias (Tandoori Chicken)

Capítulo 3: Lentejas amarillas de la India (Channa Dal) y Pan indio (Roti)

Capítulo 4: Ensalada de verano India (Tamatar ka salad) y Fritura de pollo (Chicken pakora)

Capítulo 5: Empanadilla de patata y guisantes (Samosa vegatal) y Pollo tikka masala

Capítulo 6: Tosta de berenjena (Baingan Bhartha) y Guiso de patata y coliflor (Aloo Gobi)

Capítulo 7: Kebab vegetal con mayonesa de menta y Batido de yogur, azafrán y cardamomo (Kesar Elaichi Lassi)

Capítulo 8: Garbanzos indios ( Amristari cholley) y Pan indio frito (Puri)

Capítulo 9: Pollo con salsa de coco y anacardos (Chicken Korma) y Arroz basmati con verduritas (Vegetable Pulao)

Capítulo 10: Rape especiado al horno (Rape Tikka) y Ensalada de pepino y cebolla India (Kachumber salad)

Capítulo 11: Curry de pollo en salsa de tomate (Butter Chicken) y Arroz basmati al limón (Lemon Basmati)

Capítulo 12: Curry de langostinos (Jeenga Curry) y Pan indio relleno de patata (Allo Prarantha)

Capítulo 13: Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Batido de yogur y mango (Lassi de Mango)

Capítulo 14: Curry de cordero (Gosht Madas) y Pan indio relleno de espinacas (Palack Prantha)

Capítulo 15: Fritura con harina de garbanzo (Pakora de corvina) y Arroz con leche indio (Kheer)

Capítulo 16: Contramuslo de pollo marinado en anacardos (Malai kabab) y Guiso de patata y comino (Jeera Aloo)

Capítulo 17: Corvina Masala y Crema de espinacas con Paneer (Palack Paneer)

Capítulo 18: Hamburguesa de cordero especiado (Sheek kebab burguer) y Pan indio con ajo (Garlic roti)

Capítulo 19: Samosa de chocolate y Queso fresco con guisantes (Mutter Paneer)

Capítulo 20: Curry de verduras (Mix veg curry) y Pakora de verduras (Veg pakora)

Capítulo 21: Paneer especiado al horno (Tandoori Paneer) y Curry de pollo picante (Chicken Vindaloo)

Capítulo 22: Okra frita (Kurkuri bhindi) y Alubias indias (Rajma)

Si queréis conocer más detalles sobre el programa o sobre el cocinero, Iván Surinder, podéis acceder a la web de Canal Cocina a través de este enlace. Destacar que tiene una nutrida carrera profesional en España, pasando por las cocinas del Frontón de Tolosa y de Tickets, además de realizar master class en el Basque Culinary Center. Ahora dirige el restaurante Tandoor que fundó su padre pero él trasladó a un nuevo espacio y adaptó los platos a los gustos mediterráneos, controlando las grasas, las especias y el picante. ¿Conocéis el restaurante?

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