Ya se ha dado a conocer cuándo se va a celebrar una nueva edición del Taller Culinary Action! en Barcelona, será el próximo 24 de abril en el Edificio Media-TIC, Auditorio de Cibernarium. Recordemos que los Talleres Culinary Action se desarrollan en distintas ciudades españolas, como Madrid, Valencia, Sevilla, Santiago o Málaga, están impulsados por el Basque Culinary Center, y su objetivo es promover el emprendimiento, la generación de nuevos negocios relacionados con el sector agroalimentario, la hostelería y la gastronomía en su sentido más amplio.
Para ello, durante toda la jornada se realizarán charlas, ponencias y mesas redondas en las que los protagonistas serán cocineros y hosteleros emprendedores que explicarán cómo fueron sus inicios asumiendo el papel de empresarios, cómo van evolucionando, su situación actual… son casos de éxito que motivan al emprendimiento. Y también participarán otros profesionales relacionados con la gestión e innovación en el sector hostelero.
Se ha preparado un nutrido programa para el Taller Culinary Action! Barcelona 2017, un taller que está dirigido a profesionales del sector gastronómico que tengan intención de montar su propio negocio o que ya hayan emprendido. El acceso es gratuito hasta completar aforo, y el horario de esta cita será de 09:30 a 18:00 horas. A continuación os transcribimos el programa para que conozcáis con qué emprendedores podéis compartir inquietudes y recibir consejos para conduciros al éxito.
09.30 Recepción / Inauguración
10.00-10.45 Mesa redonda: Hosteleros de barrio: Tres vecinos en Passatge Marimon
Xavier Pellicer. Celeri (Barcelona)
Oriol Ivern. Hisop (Barcelona)
Albert Ventura. Coure (Barcelona)
10.45-11.30 Mesa redonda: Barcelona, el cambio de la oferta gastronómica de la ciudad
Rosa Esteva. Grupo Tragaluz (Barcelona)
Carles Abellan. La Barra de Carles Abellan, Tapas 24, Bravo 24, La Guingueta, Suculent y La Taverna de Suculent (Barcelona) y Ena by Carles Abellan (Sevilla)
11.30-12.15 DESCANSO-CAFÉ
12.15-13.00 Mesa redonda: Modelos de negocio con estrella Michelin en Girona, Tarragona y Lleida
Marc Gascons. Els Tinars (Girona) e Informal (Barcelona)
Joel Castanyé. La Boscana (Bellvís, Lleida)
Arnau Bosch. Can Bosch. Cambrils (Tarragona)
13.00-13.45 Mesa redonda: La visión de los ‘nuevos’ hosteleros en negocios familiares
Rafa Zafra. Estimar (Barcelona)
Ada Parellada. Semproniana (Barcelona)
14.00-15.30 DESCANSO PARA COMER
15.30-16.15 Un trío de socios en un doble proyecto, de Girona a Barcelona
Eduard Xatruch. Disfrutar (Barcelona) y Compartir (Cadaqués, Girona)
16.15-17.30 La gestión y la organización de diferentes locales en un distrito gastronómico: elBarri
Juan Carlos Iglesias. elBarri (Tickets, Pakta, Bodega 1900, Hoja Santa, Niño Viejo y Enigma, Barcelona)
17.30-18.00 Conclusiones y cierre
Si hay algún ponente al que no conocéis o si queréis dar un repaso de la carrera profesional de cada uno, podéis acceder a la web de Culinary Action! a través de este enlace. En la misma web tenéis el acceso al formulario de inscripción para no quedaros sin plaza.
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