Aunque las recetas de Julio Bienert, el cocinero más conocido como Julius, han seguido ocupando un espacio en la emisión del canal temático culinario de cabecera, lo que se ha podido ver han sido programas repetidos, pero ahora los 22 minutos de Julius vuelven a Canal Cocina con una nueva temporada, y bien que hacen, porque por mucho éxito que haya tenido un programa, no hay que pensar sólo en repetir, los espectadores más fieles esperan novedades.
Pues bien, estas novedades llegan el próximo mes de marzo, y no hay que esperar al primer día de una semana, sino al próximo miércoles, para ver un nuevo reto del cocinero mallorquín, ya sabéis que consiste en demostrar que en 22 minutos se pueden hacer deliciosos y llamativos platos, algunas veces puede ser una receta, pero normalmente de lo que se trata es de hacer un menú de dos platos. Cabe destacar que este programa de cocina es el único en nuestro país que se graba en tiempo real.
Seguramente habrá también quien no conozca a Julius, pero lo más fácil es que sea alguien que no ve Canal Cocina, en cualquier caso, estará bien recordar que ha conducido otros programas de cocina como 22 minutos, Julius Express, la primera temporada de Los 22 minutos de Julius y Un trío en la cocina, acompañado de Nicola Poltronieri y Gonzalo D’Ambrosio. También ha tenido un espacio para cocinar en la programación de Televisión Española.
A partir del próximo miércoles 1 de marzo podremos ver los nuevos programas de Los 22 minutos de Julius, se emitirán de lunes a viernes a las 13:00 horas y a las 22:00 horas, y los fines de semana se repetirán a las 14:00 horas. De momento se conoce que se emitirán 33 programas en los que Julius mostrará la elaboración en directo de menús y platos sencillos pero originales y con buen gusto, parece ser que además se apuesta por una cocina equilibrada, pero eso ya se verá…
Aunque ya se pueden conocer los platos que el cocinero preparará en cada programa, así que os transcribimos a continuación la guía de episodios de Los 22 Minutos de Julius en su segunda temporada.
Episodio 388: Pochas con berberechos / Cuajada maqueada
Episodio 389: Mejillones en salsa de cerveza / Berenjenas a mi manera
Episodio 390: Provolone relleno / Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas
Episodio 391: Consomé exprés de setas / Contramuslos de pollo con mostaza
Episodio 392: Secretos con peras, gorgonzola y nueces / Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie
Episodio 393: Tatakos de atún / Arroz chaufa con chipirones
Episodio 394: Focaccia rellena / Spaguetti con panceta y radicchio
Episodio 395: Ensalada de pan con pavo / Crema de mascarpone con ciruelas
Episodio 396: Crema de brócoli con Gamonéu / Pollo picante con chocolate y almendras
Episodio 397: Noodles con salmón y shichimi togarashi / Saam ibérico
Episodio 398: Garbanzos con pulpo / Casadielles exprés
Episodio 399: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa / Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki
Episodio 400: Corvina sobre crema de guisantes y jamón / Alcachofas del infierno
Episodio 401: Crema de aguacate y mejillones / Durum de cordero
Episodio 402: Tagliatelle con curry de gambas / Tiramisú Julius
Episodio 403: Picoteo
Episodio 404: Pulpo enamorado / Entraña con gremolata
Episodio 405: Garbanzos thai con gambas / Pulpo a la brasa con jengibre
Episodio 406: Ensalada de ahumados / Pancakes con queso y moras
Episodio 407: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa / Natillas de café
Episodio 408: Mollete Norte y Sur / Tortilla Julius de chistorra
Episodio 409: Sopa de fideos chinos con pato / Pita de salmón y teriyaki
Episodio 410: Pollo con cacahuetes y maíz / Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistacho
Episodio 411: Fish and chips / Frutas en papillote con crema catalana
Episodio 412: Ensalada César con conejo / Copa de burrata y kiwi
Episodio 413: Lubina suflé con mejillones / Crema de alcachofas con foie
Episodio 414: Ceviche de gambones y rape / Ensalada de quinoa, feta y tomate
Episodio 415: Ensalada de lata / Pan bao con cangrejo softshell
Episodio 416: Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar / Rollitos crujientes de queso y chocolate
Episodio 417: Crema de guisantes a la menta con vieiras / Emparedados de mozzarella y mortadela italiana
Episodio 418: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo / Tallarines con setas y manchego
Episodio 419: Burger de boletus, foie y mostaza / Batido de café y caramelo
Episodio 420: Brunch
Si queréis conocer más detalles o consultar las recetas de los anteriores programas de Julius, podéis acceder a la web de Canal Cocina a través de este enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario