Translate

viernes, 14 de agosto de 2015

Nuevas recetas con sepia fáciles y deliciosas

Receta de sepia

La sepia está muy rica cocinada a la plancha o a la parrilla y aderezada con AOVE, ajo y perejil, también es una delicia incorporada en una fideuá y en arroces secos, melosos o caldosos, pero hay muchas otras formas de disfrutar de este cefalópodo, y queremos recordaros algunas de las recetas que hemos compartido con vosotros, especialmente las que pueden ser más originales o creativas, y que probablemente no habréis probado.

Así que aquí tenéis nuevas recetas con sepia fáciles y deliciosas que os pueden solventar las dudas sobre qué hacer para comer, desde pinchos y tapas hasta platos principales. La sepia es muy fácil de combinar con otros alimentos nutritivos y saludables, el arroz, los fideos y las patatas están claros, pero también va muy bien con las legumbres, con las setas, con las verduras… y por supuesto, con cantidad de salsas. Aquí encontraréis una de nuestras combinaciones favoritas, la sepia con romesco.


Si además queréis recetas de arroces o fideos con sepia, recordad que en Gastronomía y Cía vais a encontrar varias de ellas, desde fideos negros, a un arroz integral con carpaccio de sepia. Podéis utilizar el buscador del blog para localizarlas, además de consultar este Doce recetas con sepia.

Coca de berenjena con ajo asado y sepionets


Coca de berenjena con ajo asado y sepionets

Patatas confitadas con sepia


Patatas confitadas con sepia

Cazuelita de sepia con setas


Cazuelita de sepia con setas

Salteado de garbanzos con sepia


Salteado de garbanzos con sepia

Sepia con jengibre y leche de coco


Sepia con jengibre y leche de coco

Sepia a la plancha con calabacín, tomate y cilantro


Sepia con calabacín encurtido

Tajine de sepia al limón


Tajine de sepia al limón

Brochetas de sepia con salsa romesco


Brochetas de sepia con salsa romesco

No hay comentarios:

Publicar un comentario